2012年10月07日

カツサンドの群れ

image/2012-10-07T08:24:10-1.jpg

秋の連休で、道路事情結構シビアになっています。
つまり渋滞。

頭のいい企画では、あずさで小淵沢や茅野にきて、そこからバスを使うツアーです。
都内を抜けるとか、中央高速の甲府までの期間は、結構渋滞に巻き込まれがちですが、
これではある程度の時間を読めて、ゆっくりでき、その上下車したところから、八ヶ岳近辺や上高地方面などかなり有意義に時間を使えます。

この休み中、カツサンドのご注文がかなりあります。
まずは、清里カツサンドです。
写真より本物の方が美味しいそうです。

気軽に食べれることや、コスト面、あるいはシェアして食べれるということが、
人気の秘訣でしょうか?

そして
image/2012-10-07T08:24:10-3.jpg

野沢菜カツサンド。
これもただのカツサンドよりなんだか不思議な組み合わせが
人気です。

リピーターはどちらかというとこの野沢菜カツサンドです。
毛嫌いして食べなかったお客様が、食べたあとびっくりして
また購入した。ということを聞きます。

image/2012-10-07T08:24:10-2.jpg

大量な場合はコンベアーで流しながらの作業になります。
できればコンベアー作業の多い方がやりがいがあります。

なぜか山梨にはいろんなカツサンドが、あります。
ちょっとずつ食べてみてくださいね。

勿論、大御所の甲州カツサンドもアツアツでお待ちしております。

電話予約 0551-36-2521 です。
混雑時は少しお時間をいただくこともありますのでご了承くださいませ。
おいしい中華ドットコム

駅弁の丸政オフィシャルサイト
posted by まるさん at 08:52| Comment(3) | 管理人日記
この記事へのコメント
お仕事お疲れ様です。
作りたてのカツサンド・・・
想像しただけでお腹がすきます。
こちらはいい天気です。
Posted by のび太 at 2012年10月07日 16:30
サンドを作ると
ソースのいい匂いが食欲をそそります。

こちらは少し曇りがちです。
Posted by まるさん at 2012年10月07日 18:19
こんなに並べられてしまうと…
いつも製造工場の方々は、
美味しそうな香りにそそられる食欲を
どうこらえてるのか疑問に思いますね(^^;
Posted by うしさん at 2012年10月07日 20:39
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: