2011年10月24日

秋の味覚秋まん甲斐

image/2011-10-24T21:38:15-1.jpg今しか味わえない秋の味覚です。ワインビーフの牛飯と松茸ごはん。夢のコラボレーションです。松茸ごはんの栗と銀杏はやはりいいなと思います。良いからといって銀杏の山盛りはいただけない。ちょっとあるのがいいんですよね。牛飯は甘辛煮なので少し飽きたらわさびでピリッとさっぱりで召し上がれ。
米は新潟県産の米を丸政特別のプロのブレンダーが季節にあったベスト配合で届き、工場で毎朝炊きます。
よし、みんなで食べましょう。今が旬です。
おいしい中華ドットコム

駅弁の丸政オフィシャルサイト
posted by まるさん at 22:06| Comment(2) | 駅弁
この記事へのコメント
牛飯と松茸ごはんとは
いい組み合わせですね。
秋の味覚にぴったりです!
Posted by のび太 at 2011年10月25日 06:30
確かにこの組み合わせは素晴らしい組み合わせです。是非食べてみて欲しい駅弁です。
Posted by まるさん at 2011年10月25日 22:16
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: